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Comer Hace Bien

Masa casera de tortillas y wraps

No las cocines demasiado para que queden flexibles en el momento de rellenar

1- Mezclá en un bol 500 grs. de harina común con una pizca de sal, agregá poco a poco 1 taza de agua mezclando con una cuchara hasta formar una masa lisa que no se pegue en las manos. 

2.- Si la masa está muy seca, podés agregarle algo más de agua o 1 cucharadita de aceite de oliva o girasol. Esparcí harina sobre la mesada, colocá la masa y amasá un poco hasta que quede lisa.  

3.- Dividí la masa en 6 y formá bolitas. Estirá cada una con un palo de amasar hasta lograr una forma redonda de entre 15 y 20 cm. según la sartén en donde las vayas a cocinar.

4.- Para cocinarlas calentá la sartén a fuego fuerte, bajá el fuego a medio, colocá la tortilla y cocina unos 6 minutos por lado. Cuando la masa empieza a ampollarse, la das vuelta.   

5.- Una vez cocidas, retiralas y guardalas entre dos repasadores o lienzos limpios  para que se mantengan tibias.