pollo a la vinagreta
Comer Hace Bien

Pollo a vinagreta

Podés realizar esta misma preparación reemplazando el pollo por peceto, pato, conejo.

1.- Colocá en una cacerola 1 pechuga de pollo, 1 hoja de  laurel, 1 rama de apio, granos de pimienta. Cubrí con agua y cociná hasta que la pechuga esté cocida. Retirala, dejala enfriar. 

 

2.- Picá 1 diente de ajo, cortá en rodajas finas 1 zanahoria y 1 cebolla, colocá todo  en una cacerola, cubrí con 1 taza de vinagre y ½ de aceite de oliva. Condimentá con pimienta en grano, llevalo a fuego medio y cociná hasta que los vegetales comiencen a ablandarse. Apagá el fuego. 

 

3.- Cortá la pechuga en tiras finas y agregala a la vinagreta de vegetales. Dejala por lo menos 2 ó 3 horas en la heladera antes de consumir.