Cocinero
Para nuestra sede de San Justo
Misión:
- Organizar y realizar la elaboración de las comidas para pacientes, acompañantes y personal de
la Institución; garantizando la calidad e inocuidad de la misma y su presentación según los
estándares establecidos.
Principales responsabilidades:
- Elaborar preparaciones calientes y frías, siguiendo el menú y pautas indicadas.
- Preparar dietas especiales según indicaciones del Servicio de Alimentación.
- Mantener las preparaciones a temperatura adecuada y protegidas de la contaminación hasta el momento de su distribución.
- Realizar adelantos de materia prima junto con ayudante de cocina.
- Atender el comedor en el horario de almuerzo.
- Tomar las medidas de seguridad y protección recomendadas.
Requisitos:
- Secundario completo.
- Certificación profesional en Gastronomía.
- Experiencia previa como cocinero o en puesto similar.
Lugar y horario de trabajo:
- Sede San Justo.
- Lunes a viernes, de 09:00 a 18:00 horas.
¡Programa de beneficios para tu bienestar!
- Comedor (Almuerzo + Vales de desayuno/merienda).
- Cobertura médica con el 80% de descuento en medicamentos.
- Guardería: Hasta 4 años.
- Bicicletero.
- Lactario.
- Atención preferencial en la farmacia del Hospital.
- Importantes descuentos en cadenas de gimnasios.
- Más de 50 beneficios comerciales.
- ¡Y muchas cosas pensadas para vos y tu familia!
¡Sumate a nuestro equipo!
En la sección "Postulaciones", buscá la referencia "COCINASJ".