San Justo

Cocinero

Para nuestra sede de San Justo

Misión:

  • Organizar y realizar la elaboración de las comidas para pacientes, acompañantes y personal de
    la Institución; garantizando la calidad e inocuidad de la misma y su presentación según los
    estándares establecidos.

 

Principales responsabilidades:

  • Elaborar preparaciones calientes y frías, siguiendo el menú y pautas indicadas.
  • Preparar dietas especiales según indicaciones del Servicio de Alimentación.
  • Mantener las preparaciones a temperatura adecuada y protegidas de la contaminación hasta el momento de su distribución.
  • Realizar adelantos de materia prima junto con ayudante de cocina.
  • Atender el comedor en el horario de almuerzo.
  • Tomar las medidas de seguridad y protección recomendadas.

 

Requisitos:

  • Secundario completo.
  • Certificación profesional en Gastronomía.
  • Experiencia previa como cocinero o en puesto similar.

 

Lugar y horario de trabajo:

  • Sede San Justo.
  • Lunes a viernes, de 09:00 a 18:00 horas.

 

Pensando en vos

 

¡Programa de beneficios para tu bienestar!

  • Comedor (Almuerzo + Vales de desayuno/merienda).
  • Cobertura médica con el 80% de descuento en medicamentos.
  • Guardería: Hasta 4 años.
  • Bicicletero.
  • Lactario.
  • Atención preferencial en la farmacia del Hospital.
  • Importantes descuentos en cadenas de gimnasios.
  • Más de 50 beneficios comerciales.
  • ¡Y muchas cosas pensadas para vos y tu familia!

 

¡Sumate a nuestro equipo!  

En la sección "Postulaciones", buscá la referencia "COCINASJ".

Postularme