Finde sin delivery
¿Pueden encontrarse, en una receta, la historia de nuestros antepasados, los alimentos que protegen y la solución al desafío de comer rico y rápido? Te invitamos a descubrirlo!
1.- Grillar bifecitos de carne de cerdo o vaca hasta que estén cocidos, reservar.
2.- Para la cebolla caramelizada: cortar en juliana 2 cebollas medianas, colocarlas en una sartén con un hilo de aceite de oliva, una cucharada de azúcar (puede ser morena) y un poco de agua. Llevar a fuego bajo y cocinar removiendo hasta que se ablanden y tomen un color dorado. Escurrir.
3.- Cortar la carne en tiras, agregarla a la cebolla aún tibia.
4.- Elegir un pan y colocar el relleno.
Hace más de 20 años, buscando promover caminos de aprendizaje que lleven a una mayor autonomía, a facilitar tus decisiones en la búsqueda de bienestar y calidad de vida, el Hospital Italiano comenzó a innovar en el campo de la comunicación educativa. Junto con los pacientes “expertos” creamos la máxima “Comer Hace Bien”, el proyecto Aprender Salud y este novedoso sitio web, que reúne y actualiza esta experiencia.