terrina
Comer Hace Bien

Terrina de pescado y espinacas

Una propuesta diferente para incorporar pescado a tus comidas. Hacelo con filete de merluza.

1.- Procesá 1 atado de espinacas bien limpio junto con 3 filetes de merluza. Reservá.

2.-  En una sartén con un hilo de aceite de oliva, cociná una cebolla bien picada y 1 diente de ajo rallado, hasta que estén blandas.

3.- Agregá a la sartén el pescado y la espinaca procesados y cociná por algunos minutos hasta que los veas cocidos, dejá enfriar la preparación.

4.- En un bol batí 2 huevos condimentá con sal, pimienta y nuez moscada. Agregá la preparación de pescado a los huevos y colocá todo en un molde rectangular o savarin y llevá al horno medio a baño maría aproximadamente 20 minutos. Para saber si está listo, introducí un cuchillo; si sale limpio, ya está.

5.- Servilo con salsa de tomate o tomates frescos con oliva y orégano.