Comer Hace Bien
Un clásico: huevos rellenos
Casi nunca faltan en las mesas de fin de año. También podés hacerlos para darte un gustito.
1.- Colocar en una olla con agua fría 6 huevos, llevalos al fuego por 15 minutos en total. Apagá el fuego, reservá.
2.- Una vez fríos, pelá los huevos y cortalos en mitades. Con cuidado retirá las yemas.
3.- Pisá bien las yemas, agregales 1 cucharada de mostaza, 1 de mayonesa, 1 de queso crema y mezclá bien. Agregá la parte verde de 1 cebolla de verdeo cortada bien pequeña, integrá.
4.- Colocá el relleno en cada mitad de clara con una cucharita de café, con cuidado para que no se rompan.
5.- Colocalos en una fuente y decoralos con pimentón dulce.
Cuidá la higiene al prepararlos y la conservación de todas las comidas frías. Evitá que queden demasiado tiempo fuera de la heladera. Si sobran, comelos al otro día.
-
Aprender Salud - Contenidos educativos del Hospital Italiano de Bs. As. - Diciembre 2024