budin de naranjas
Comer Hace Bien

Budín apto celíacos

Prepará el té antes de comenzar la receta así se enfría. Podés usar té negro o de frutas.

1.- En un recipiente mezclá 2 huevos, 1/2 taza aceite, 1 taza de té bien fuerte frío, 100 grs. de azúcar mascabo, 1 cucharada de esencia de vainilla y ralladura de 1 naranja.

2.- Tamizá aparte 150 grs. de harina de algarroba, 150 de premezcla sin TACC, 1 cucharada de polvo de hornear y 1 de cacao amargo en polvo -aptos para celíacos- y 100 grs. de nueces picadas. 

3.- Incorporá, de a poco, los ingredientes secos tamizados a la mezcla de huevos.

4.- Cuando la preparación esté homogénea, colocala en una budinera aceitada.

5.- Llevá a horno medio/bajo, (150°, 180° C) y cociná aproximadamente 45 minutos. Podés introducir un palito, si sale limpio es que ya está.