flan de zanahorias
Comer Hace Bien

Flan de zanahorias

Podés combinar zanahoria y calabaza, pero asegurate que la calabaza no desprenda líquido.

1.- Cortá por la mitad 4 zanahorias grandes, colocalas en una fuente que pueda ir al horno, agregá 3 dientes de de ajo enteros y 1 cebolla grande cortada en cuartos.

2.-Condimentá con sal y pimienta, rociá con un hilo de aceite de oliva y llevá a horno fuerte hasta que los vegetales estén tiernos. Retiralos y dejalos enfriar.

3.- Colocá todos los vegetales en una procesadora, licuadora o mixer, retirá la cáscara de los ajos y procesá todo muy bien.

4.- Agregá 2 huevos y 1 cucharada de queso crema. Volvé a procesar.

5.- Condimentá la preparación con comino y cúrcuma, mezclá bien y colocala en un molde aceitado y enharinado.

6.- Cociná en horno moderado por unos 45 minutos o hasta que veas que tomó consistencia. Podés introducir un palito, si sale limpio es que ya está. Dejalo enfriar y desmoldalo.