Comer Hace Bien
Budín de espinacas
Este budín es rápido, dado que se utiliza la espinaca cruda. Picala bien antes de agregarla.
1.- Picá bien 1 cebolla, 1 diente de ajo y ½ morrón rojo. Cociná con un hilo de aceite hasta que los vegetales comiencen a ablandarse.
2.- Agregá 2 atados de espinacas bien limpias y picadas, cociná unos segundos hasta que estén blandas, agregá 2 cucharadas de almidón de maíz disuelto en ½ vaso de agua y cociná hasta que comience a espesar. Retirá del fuego.
3.- Dejá que tome temperatura ambiente, condimentá con pimienta, sal, nuez moscada y una pizca de comino.
4.- Batí 2 huevos e incorporá a la preparación de vegetales, mezclá bien. Volcá sobre un molde aceitado y enharinado.
5.- Calentá el horno a temperatura media y cociná por 35/40 minutos o hasta que, al pinchar el palito, el mismo salga seco. Dejá reposar hasta que esté tibio o frío y desmoldalo.