Comer Hace Bien
Tortilla de zanahorias
Utilizando diversas especias podrás darle un toque particular sin necesidad de agregar sal.
1.- Rallá 2 zanahorias con la parte fina del rallador. Dejalas en un colador por unos 30 minutos para que pierdan el agua.
2.- Cortá y picá ½ cebolla, agregare las zanahorias escurridas, rehogalas en el microondas o en una sartén con un hilo de aceite de oliva. Reservá.
3.- Batí en un bols 2 huevos, condimentá con sal, pimienta y un poquito de comino. Agregá las zanahorias con las cebollas, uní bien.
4.- Calentá bien una sartén de fondo grueso, pincelá con aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, colocá la preparación y cociná a fuego medio hasta que comience a cuajar, 3 ó 4 minutos. Dala vuelta y terniná de cocinar. También la podés cocinar en el horno.
¿Por qué esta receta?
>Los vegetales color naranja son ricos en agua, fósforo, fibra, vitaminas y bajos en calorías.
>Se consiguen todo el año y son económicos